I tradizionali

Il risveglio dei sensi

/0/32 /

Biscotti tradizionali

Una pasta frolla che si scioglie in bocca, lavorata secondo la tradizione grazie alla ricetta segreta di Nonno Emilio: teneri come l’abbraccio di un nonno.

 

Frutta e cereali

In linea con il sapore

0/32 /

Integrali ai mirtilli rossi con fiocchi d'avena

Il mirtillo unito ai fiocchi d’avena crea un sapore unico e fruttato. Tutto il profumo dei frutti rossi in un dolcetto rotondo e compatto, da mangiare in un boccone.

 

Benessere

Liberi di gustare

/0/32 /

Integrali

Croccanti e rumorosi ad ogni morso. Perfetti da immergere nel latte. Dolci quanto basta, da gustare senza rimorsi.

 

Integrali senza zucchero

Nel grande cuore Doemi c’è posto per tutti. Il biscotto che esalta tutto il gusto puro degli ingredienti naturali. Così leggeri che volano via.


Senza zucchero con olio extravergine

Leggeri e genuini, hanno un gusto delicato grazie all'olio extravergine di oliva. Prodotto direttamente dalla nostra terra.

 

Senza zucchero al cacao con fiocchi d'avena

Fatti unicamente con semi di cacao e fiocchi d'avena per un gusto dolce e amarognolo al tempo stesso. Un sapore unico e inconfondibile.


Integrali al farro

La nuova ricetta della linea "benessere". Un biscotto macinato a pietra e con fiocchi d'avena per una sana colazione.

 

Ai cereali con fiocchi di mais e riso soffiato

Un sapore che unisce il benessere al gusto in un biscotto fragrante e saporito. Tutto da sgranocchiare.

Specialità

Merenda senza rimorsi

/0/32 /

Al cacao

Come si fa se uno tira l’altro? Si fanno più piccoli! Biscottini friabili e pieni di vere gocce di cioccolato finissimo. Impossibile farne a meno.

 

Al limone

Doemi anche all’ora del thè. Una pasta frolla al limone fatta solo con i migliori agrumi. Profumatissimi e dal sapore deciso.

 

Alla nocciola

Un gusto intenso e vellutato grazie alla granella di nocciole Una carezza per il palato.

 

Al cocco

Doemi ha portato nella tradizione un gusto un po’ esotico. Una pasta frolla sfiziosissima, piena di pezzetti di cocco. Per chi ama i sapori meno classici.

 

La classica

I sapori di un tempo

/0/32 /

Pastarelle senza latte

Piccoli dolcini friabili fatti secondo l’antica ricetta di Nonno Emilio, senza aggiunta di latte. Leggeri e fragranti, molto più di un semplice biscotto.

 

I ripieni

Raddoppia il gusto

/0/32 /

Ripieni all'amarena - alla gianduia - al limone

Fuori un guscio friabile e dentro un cuore cremoso. Un’estasi per il palato. Per i momenti più golosi, in cui un semplice biscotto non basta. Una vera e propria delizia Doemi.

 

Le tortine

Ripieni e passione

/0/32 /

Mammole

Un sapore classico, come quello dei dolci fatti in casa dalla mamma. Il profumo di zucchero e uova prende forma in una merenda fragrante.

 

Crema alla gianduia

Golose gocce di gianduia affogate in un tenero pan di spagna. Un sapore che si scioglie in bocca per una dolcezza che ti invade.

 

Integrali
senza zucchero

Per restare in pace con la linea e con il gusto. La crosticina dorata in forno e l’aroma semplice e naturale in un dolce leggero e genuino.

 

Integrali con crema all'amarena

Il sapore intenso e corposo dell’amarena e l’impasto delicato, privo di edulcoranti, conservano tutta la golosità dei prodotti Doemi anche in poche calorie.

 

Crema al limone

Una farcitura equilibrata, fatta solo con i migliori agrumi della terra di Nonno Emilio, sotto una crosticina dorata e profumata per un momento di golosità irrinunciabile.